Tanto por nada.

Quero saber aonde o homem quer tanto chegar...

com tanta mesmice e vazio a lhe sustentar.

Ele sempre quer o que não entende,

unindo o fútil e o escasso ao que sente.

Insatisfeito tem no pecado sua emoção,

ficando ausente de si e da sua razão.

Hipocrisias à parte, ele se faz no mundo um alarde.

Não sei se pra tantos erros já é tarde,

nem se o que faz, do seu destino, é parte.

Contudo de uma coisa eu estou certo,

que é de bom senso que o homem está deserto.

Ed Carvalho
Enviado por Ed Carvalho em 08/01/2012
Código do texto: T3428423