VOCÊ VEIO AO NOSSO ENCONTRO
Você veio ao nosso encontro
Passaram se cinco anos, mais veio.
Aparência do passar dos anos
estampada no rosto,
uma ruga ao redor dos teus olhos denunciam
que deu muitas risadas por onde passou...
Além de lindo agora estava charmoso...
Meu coração fez festa...
Estava de frente ao meu amor...
Sorriso nos lábios, um abraço apertado...
Muita saudade... ainda sinto teus braços ao meu redor.
A alegria de te ver se desfez no momento em que
vi o sinal do teu comprometimento...
Aonde deixamos o nosso momento passar?
Acabou o encanto...
Jacinta Santos
07/01/12