Terreiro Roubado

Rumo sem rumo,

portas sem fechaduras,

portas que não trancam mais...

Senzalas sem zelo.

Retrato que perdem o vinco.

Tudo vai...

Nada fica, em troca do silêncio

do nosso alento.

Há!- pra que quer ter

saudade?