O nada foi entregue ao acaso
O nada foi entregue ao acaso
Colhi mil lágrimas
Para apenas uma me restar
A solidão se consolidou como fato
O nada foi entregue ao acaso
Disparei mil flechas em direção à luz
Apenas para te encontrar
A ilusão insiste em me perturbar
A lua é refletida em cada poça
Pessoas honestas não precisam de escrituras
Somos todos tratados como parvos
O nada foi entregue ao acaso