Faltou amor?

Fui te perdendo pelo caminho

Aos poucos e demoradamente.

Um dia era um almoço,

No outro um jantar.

Isso me espanta!

O modo como foi, como te perdi:

Sem despedidas, sem anúncios prévios.

Você simplesmente foi...

Estou completamente estagnada,

Paralisada pelo impacto da ausência.

O pior de tudo não é a partida em si,

É a demora que não houve,

A lágrima que nem rolou,

As palavras que não foram ditas,

Os motivos não explicados,

O adeus que ainda está preso na sua garganta.

É fácil?

Como pode ser tão fácil?

Sem bilhetes, sem delongas, sem desculpas...

Só o vazio do armário,

Os cabides imóveis e nus.

A promessa do retorno naquela camisa esquecida no varal.

As cinzas do cigarro,

Enchendo o cinzeiro, perto do jornal de ontem.

Ninguém trouxe as notícias de hoje

Porque o tempo parou.

Você levou consigo as horas do relógio e os dias do calendário.

Acaso faltei em algum momento?

Deixei o jantar frio?

As roupas amarrotadas, os móveis empoeirados?

Acaso esqueci os beijos de boa noite?

Não lhe dei risos o suficiente?

Faltou amor?

Faltou.Mas só de sua parte...

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 07/01/2012
Código do texto: T3427554