Entre as trevas e a luz.
Num buraco, num porão...
Minha vida é só escuridão.
Numa estrada, numa rua...
Minha vida é pura solidão.
Passeando por ruas cinzentas, voando por caminhos obscuros...
Minha mente perdida nas trevas.
E eu sem acreditar em nada, vivo a vagar...
Feito zumbi, ando por aí sem ter para onde ir.
Mundo cinzento.
Vida sem cor, mas repleta de dor.
E eu sou puro desamor.
E não, eu não acredito no amor.
Não acredito em nada que me escravize.
Sou escravo de um mundo torpe e venenoso.
Sou carne crua jogada aos lobos ferozes e famintos.
Minha alma presa entre a vida e a morte.
Zumbi andante pelas estradas tristes das trevas.
Vou andando sem rumo.
Caminhando sem sentido na vida.
Caminhando sem em nada acreditar, e sem ninguém realmente amar.
Alma perdida entre as trevas e a luz.
Eu só vejo vazio em tudo e em todos.
Tudo podre: as idéias, as pessoas e os valores.
Tudo e todos se vendem.
E eu vou a contramão de tudo.
O vazio da matéria.
O vazio da existência.
Vida massacrada e massacrante.
Espinhos na carne arranhando a alma.
E eu sou apenas rasgos de desilusão.
Sim, eu sou apenas rasgos de escuridão.
Sim, eu sou apenas rasgos de escuridão e solidão.