Verdades confessadas.

Já não quisera mais te amar.

Já não quisera mais te sentir no meu peito.

Já não quero te sentir arder dentro do meu ser.

Já não quisera, eu, ser teu de corpo, alma, coração.

Já não quero sentir mais tuas angústias.

Já não quero te esperar.

Já não quero apenas admirar-te.

Já não quisera querer sentir.

Achara impossível não mais amar.

Achara incapaz de crer na humanidade.

É inevitável não te querer, te sentir, te esperar, te amar...

É impossível não sonhar em te ter nos meus braços.

É improvável não querer te admirar.

É impossível não me entregar a você de corpo, alma, coração.

É inevitável querer cuidar de você, compartilhar as suas angústias.

É improvável abandonar-te.

Achara impossível não mais amar.

Achara incapaz de crer na humanidade.

Achara não mais humano.