Mágoa!

Mágoa! Eu te encontro!

Vi-te passar por mim, ontem, senti que me tocasse sorrateiramente...

Mas eu venci, sim, a batalha eu venci!

Estava embriagado, o mundo me fazia feliz!

E não esperaste que te engoliria após o brinde

Mas eu fiz, e te matei naquele dia, só naquele momento

Te enterrei no último trago...

Mas miserável, tu sempre me surpreendes!

Colocas o pé para que eu caia diante de ti

Eu sei que o seu problema sou eu, sim eu descobri

Mas o que posso fazer? Luto por mim

Eu não queria, mas tenho que lutar!

Por sempre abrir os olhos pela manhã

Por sempre cair no buraco da realidade

E todos os dias ter que perguntar a si mesmo, o que fazer?

Por todo momento, saber que sempre há de doer...

Velho demais para suportar o egocentrismo das paixões mais jovens

Jovem demais para já saber o que sei de certeza

Pois, cada dia "amais", um dia a menos!