NÉSCIO PENSAR
Hoje mergulhado nessa entropia
Perco-me ante o que é crível ou não
Caído tento transpor ao ascensional
Até que assim atinja ao indeclinável
Entro o ano repleto de desenlaces
Sentindo-me um néscio sentimental
Carregando um mentecapto coração
Onde a tristeza anda em sincronia
Com a angústia de verdades irreais
Oscilando ante o fato de não ser
O que sempre imaginei ser a ti
Mas era apenas subterfúgio
Apenas uma distração pra ti
No vácuo de tua volubilidade