MESCLANDO TRISTEZA E DESILUSÃO!
********
UMA MESCLA DE TRISTEZA E DESILUSÃO,
EM TODOS OS SENTIDOS,NA MAIS PROFUNDA DOR!
ENCONTRAREI SEMPRE PARA ME LEVANTAR,A MÃO DE MEU
S A L V A D O R !
*********
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
**********
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
***********************************************************
*******"JEITO DE MENSAGEM -COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA!**
***************N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!*********************