Brigas

...Então, eu falei tudo que queria.

Saiu como um jorro

Como hemorragia

Ouviu-se à distância

os meus berros roucos

Eles eram saídos de alguém em agonia

Senti o volume de espaços se esvaziando

As garras da cola dos bólidos do rancor soltando

Das paredes das entranhas

do íntimo sangrando

Era como um vômito: convulção e alívio

Lancinando a alma

Sujando o living

Agora, a limpeza do que ejetei,

É um mínimo, um nada

frente à dor que herdei

A ressaca massacra

Confunde e me culpa

No dia seguinte, apesar da labuta