BUSCA

Busquei-me em mim

Nao me achei

Fragmentos,vazia

Desalentos

Perdida fiquei

Com os meus pensamentos

Autopiedade, incapacidade

De ver um ponto do horizonte

Num universo de tanto socorro

Ninguém me socorre

Algo morre e a dor física

domina meu ser

Onde errei? Valeu a pena

ajudar tantos? Será que não

faltou um pouco de egoísmo?

Há momentos que a morte me ronda

Mas foco em Deus todas os meus

Medos, segredos.

Sua palavra está cheia de promessas

Que não podem ser meros arranques

poéticos!

Espero sua manifestação em minha

existência.