MINHA SAUDADE
Minha boca ansiava por teu beijo
Meu corpo te querendo na incansável busca
Pra calar-me no silêncio o desejo
Ardente na lembrança que meu olhar ofusca
O que eu te dei numa manhã ensolarada
Era só preliminar do que nos prometemos
Foi apenas o sonho de ter-te e ser amada
Pra o que quis, foi tão pouco o que vivemos
Tuas palavras ainda ecoam em meu ouvido
Teu querer sussurrando que eu te quisesse
E eu me entregando ao teu amor atrevido
Ais de prazer, ouvias sem que eu os desse
Dali saímos sem mais nada dizer
Nem precisava, nosso olhar gritava
Todo o corpo só falava de prazer
O brilho dos olhos, nos denunciava
Que me querias de novo tu juravas
Eu, inocente, por tuas juras me rendia
Cada dia ,só em teus beijos eu pensava
Ficar presa no teu abraço, eu queria.