Acabou.

Acabou.

Nem mais um verso. Nada.

O caminho pelo qual você está seguindo

Não me permite invadir sua vida,

Suas escolhas não mais me permitem

Tentar alcançar seu coração.

E eu já estou conformado,

Não vou mais buscá-la nessas estradas vazias,

Não vou procurá-la nesses labirintos

Concêntricos em que você insiste em viver,

Ao contrário do que eu sempre disse

A porta agora está fechada,

Não há mais volta,

Porque você insiste em andar na terra

E eu nasci para o céu!

Porque você escolheu os espinhos amargos

E eu mesmo, só quero mel!

Duque de Caxias, RJ; 08/02/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com

----------------xXx--------------xXx------------------

LICENÇA POÉTICA -> Apesar de ser comum os escritores basearem suas obras em experiências pessoais, eles podem, por vezes, escrever sobre temas que não fazem parte de sua vida pessoal. Ou seja, apesar de minha poesia conter traços das minhas experiências de vida ela não tem compromisso algum com a (minha) realidade.

----------------xXx--------------xXx------------------

"Je ne suis pas un ange mais je essayer de vous sauver.

Tous les démon possède sa lumière..."

Obrigado Pela Visita!