Mentiras e verdades
Por que me permito
A vida e um constante de falas
não sinceras presentes.
Porque és assim ..
um tumulto de razões e emoções
infindáveis e intrátaveis ..
Que fazem de mim
humana e desumana
correndo atrás de dias que prosperam..
Espero sim não a dor
decepções ..
quem sabe um dia
venha sobre mim .
uma verdade enfim