MERO ACOMPANHANTE

Não sei mais o que faço,

voce não sabe me amar.

Em mim vive o cansaço

vendo tudo desmoronar.

Voce guarda no coração

quem nada sabe de amor.

Ele tem sempre razão,

a ele voce dá valor.

Seus olhos nunca enxergaram

o mal que este homem causou.

Os sonhos se dispersaram

mas ele em voce ficou.

Na sua vida sou nada,

um mero acompanhante.

Voce se mantém vinculada

ao seu passado distante.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/01/2012
Código do texto: T3423660
Classificação de conteúdo: seguro