Falsidade

Agora sei...

Que era tudo falsidade...

Que oque você sentia...

Não era amor de verdade.

Era só um simples sentimento...

Que acabou de acabar...

Foi levado assim pelo vento...

Pra nunca mais voltar.

É por isso que agora...

Nisso não quero mais pensar...

Pois não quero por qualquer coisa...

Assim me estressar.

Agora vou dar valor...

Para quem me ama de verdade...

Pois já cansei de correr...

Atras da falsidade.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 05/01/2012
Código do texto: T3423391
Classificação de conteúdo: seguro