O mesmo de"mim" , e o proprio "eu"

O que faz de mim "Eu" é o que muitos não chegaram a se perguntar até hoje, são o que é esperado que sejam, são o que foram programados para ser, eu perguntei ao reflexo de mim mesmo em uma metade de espelho, quem sou eu ?

Eu não sou ninguem, não tenho crença, não tenho rumo, não tenho a coragem necessária para saber do que há do outro lado das paredes que me limitam, e o medo faz-me recuar, então eu sou a pessoa que se encaixa.

Mas eu não posso manter essa farça por muito tempo, eu não suporto viver gritando, com a boca trancada, detesto lutar de mãos amarradas, tem sido cansativo servir aos outros de alvo, é triste escutar os gritos dos outros quando eles tem de gritar nas suas horas mais sombrias.

E é mais sofrivel viver como se eu não fosse igual a eles, o nosso mesmo se cansou do nosso pré-conceito de tentarmos ser "A" e "B" ao mesmo tempo, a hora de mudar chegou e se foi.

Oprimido você escolheu fugir, eu vaguei por não pertencer a lugar nenhum alimentamos o fogo que nos queimou, deixamos o medo se tornar um maldito deus, olhar apático...

Agora que esta diante de todos dirá que está acabado ?

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423214
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.