DESTINO
Em suas palavras encontrei razão
Nas formas, a inspiração
Nos olhos, a paixão intensa
Na fé, o real amor...
Mas em seu temor descobri a tristeza
Na indecisão, a mágoa
Na conveniência, o desespero
No desprezo, a morte fulminante...
Hoje, destruição me aguarda
Nada mais me consola
E meu sentimento afunda-se em trevas
Que impede meu coração de se regenerar...
... À destruição estou condenado
Devido à imprudência do seu desamor
Que, insano, me liquidou
Conduzindo para o túmulo minhas singelas intenções
Corroendo a alma que, outrora, ousou se render
Pelo néctar da extinta luz dos seus dons...