Ecoam na minha mente...
perguntas que ferem,
que sangram por respostas.
O verso e o reverso do amor!
De que lado fiquei?
Onde foi que eu errei?
Que a vida saia de mim
aos pingos,
no brilho da lâmina,
e que venha a dormência...
santa sonolência...
que enfim eu possa repousar
num mar carmim...
da cor do teu amor!