Bilhete

Nem sei mais o que eu tanto preciso lhe falar

Embriagada em lágrimas

O soluço que amedronta o orvalho que cai em minha boca

Lembro-me da suavidade dos teus olhares

Desmancho cada garrancho escrito

Aqueço-me a cada lembrança que me faz bem

Sua força que causa tantos olhares

Mas foi a tua escuridão que me hipnotizou

Sempre fiquei perdida com você

Nenhum dia era igual

E quando cada dia se acabava,

Só me restava um pedido

Queria mais de você.

Me arrependo a cada dia que não foi como tentei que fosse

Por ninguém tive arrependimentos

Mas por você, não sei o que me toma

É do mal

Me aquece, me esfria

Saio de mim

E ao retornar, você ainda esta aqui

Intocado, intocável.

Mudei meu telefone só para me dar um motivo de achar que não ligastes pois não haveria de saber meu numero

Me corrompo

Me suborno para não pensar em ti

Neste orgasmo desnecessário de tristezas

Nestas lagrimas desconexas de calibre grosso

Te procurar já se tornou habito

E se tudo fosse diferente?

E se lutássemos mais?

Aonde foi que deixei-o morrer?

Alguém precisa me ensinar a amar

Pois já não aguento mais

A cada facada

Meu coração pede mais

E mais

E eu que já não aguento mais

É um vicio

Amar...

Finque logo a estaca

Estou desarmada