QUANDO O MURO CAI
QUANDO O MURO CAI
As vezes voce usa vendas,
vendas invisiveis,
prá não ver, prá não crer.
Mas quando o muro cai.
Cai a venda dos seus olhos.
E o que voce vê?
Vê a vida que passa.
Vê pessoas e pessoas.
Se liberta, se aprisiona.
Se martiriza.
Voce cansa!
Ione Vieira