Uma canção para o nada.
Nada.
Meus sonhos viraram nada.
Nada, nada.
Minhas ilusões se tornaram nada.
Nada, nada, nada.
Minha luta se transformou em nada.
Tanto suor, tanta lágrima, para que, se tudo é nada?
Sim, toda minha vida é um enorme nada.
E eu mergulhei no abismo.
O abismo do nada de minha vida: uma vida esmagada pelo mundo.
Mas, o mundo que esmagou minha vida, é também um grande nada.
Sim, porque tudo é nada.
A alegria, a dor, a tristeza e o sofrimento: tudo é nada.
Os sonhos, as ilusões e a luta de cada dia: tudo é nada.
Nada, nada, tudo é nada.
A poesia é nada.
E a vida a cada dia esmagada, é também um nada para o mundo: mundo que não passa de um grande nada.
Nada, nada, tudo é nada, tudo é nada.
Sim, o mundo é um grande e eterno nada.
Sim, porque tudo é nada.
Sim, tudo é nada, nada, nada e nada.
Então, para que tanto suor, tanta dor e tanta lágrima, se tudo é nada?
Não, não vou mais chorar por nada e nem por tudo.
Sim, porque no fundo tudo é nada.
Sim, companheiro, no fundo tudo nessa vida e nesse mundo, não passa de nada, nada, nada e nada.