Mais uma história
Hoje falei para ela,
tudo o que sentia.
Como meu coração pulava,
sempre quando eu a via.
Tinha ainda a esperança,
que de ela de mim gostasse.
E a para diferença de idade,
enfim ela não ligasse.
Porém sua resposta,
não foi o que eu esperava.
Apesar do meu amor,
para idade ela ligava.
Por fim todo meu amor,
ficará aqui guardado.
Esperando ansioso,
finalmente ser amado.