Meu coração diz o contrário

Senti a mágoa na sua voz

Ao dizer que tudo tinha acabado

Você queria ir embora

E deixar-me arrasado.

Todas as culpas do mundo

Você lançou sobre os meus ombros

Como se eu fosse o responsável

Por tudo estar nos escombros.

Nos seus olhos tristes

Percebi a grande desilusão

De uma vida sem sentido

Que sempre te deixou na solidão.

Mas não sou o culpado

Das suas ilusões na vida

Dei-te todo meu amor

E sempre foi para mim muito querida.

Siga seus passos por onde queres

E não se preocupe comigo

Tenho certeza do meu sentimento

E de encontrar novo abrigo.

Não deixes que a tristeza

Domine o seu coração

Tenha confiança na vida

E viverá uma nova emoção.