ME DEIXE

Me deixe dormir,

não quero mais acordar.

Vou desta vida fugir,

viver em outro lugar.

Um novo amor conseguir,

alguém que queira me amar.

Me deixe partir,

esqueça que um dia lhe amei.

Não perca seu tempo em fingir,

procure pelo seu rei.

Voce de mim vai sair,

com o tanto que já chorei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/01/2012
Código do texto: T3421632
Classificação de conteúdo: seguro