O Mar e eu
O mar e eu
Mar azul, água morna, cheiro de mar.
Caminhando na praia, penso em você, em mim, na vida, enfim.
Céu azul, de poucas nuvens.
Observo as pessoas, crianças que correm contra as ondas.
Pessoas que andam apressadas pra lá e pra cá.
Decido tomar um mergulho. Cenário perfeito.
E nesse cenário, lembro você.
Bem ali, exatamente ali, vimos o sol nascer.
Abraçadinhos, bem perto do céu, nas alturas, nos entregamos.
Sem promessas. Nossos corpos falavam por nós.
Você continua presente. Tão quente como o sol que doura minha pele.
Tão distante, como o vento que se vai.
Como uma nuvem passageira.
Senti você.
Como uma onda no seu vai e vem.
Um gosto de mar, de saudade.
Sabor de proibido.
De gozo apenas.
Volto à realidade, do sonho acordado.
Das boas lembranças que ficaram.
Assim, vou tocando em frente.
A vida, seguindo.
Deixando pegadas na areia.
Levando apenas, marcas em meu peito.
De momentos únicos, jamais esquecidos.