PESADELO

PESADELO

Foi sinistro o meu sonho com você

Porque aconteceu num jardim sem vida

Onde, mulher, era frígida e fingida

A essência existente em vosso ser.

O sonhar que tanto me fez sofrer,

Bem mais que pesadelo, foi delírio,

Foi cair sobre a relva do martírio,

Entre espinhos cruéis do sofrimento,

Ferido pelo amor de fingimento;

Foi ver ser sepultado um grande idílio.