Apenas uma verdade
Tanto prometeu, nada se cumpriu,
o futuro belo, que jamais existiu.
Refém daquela ilusão que foi criada,
apenas palavras,
no fim restaram-se somente lágrimas.
Um jogo repleto de mentiras,
fictícias sensações de alegria.
Será que se sentias feliz,
alimentando um coração, com uma falsa paixão?
Nem todo mundo sabe o valor de um grandes sentimento,
desconhecido significado da palavra sinceridade,
magoas que poderiam se amenizadas com uma verdade.