Estou agora indiferente...

por sua culpa.

Não espero mais por suas palavras de amor,

não me interessa mais como tem sido seus dias,

e nem se seu coração ainda bate por mim.

Lágrimas não caem mais de meu rosto,

pois é impossível chorar por perder algo que nunca tive.

Meu coração nunca foi seu,

muito menos meu corpo e meus lábios.

Venha até mim se é realmente verdade que ainda me queres.

Se não me desejares mais, também, pouco me importa,

o azarado será você, pois não existirá mais um coração que

a ti queira pertencer,

nem mais um sorriso ao ouvir sua voz,

tampouco vontade de fazer parte do seu mundo.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420623
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.