Tchau, "amore mío"!

Para a festa de ano novo

Tinha em mente dois desejos:

Arrancar-te do meu peito

E curar-me n'outros beijos

Quando os fogos começaram

Fui correndo à beira-mar

Mas na hora dos pedidos

Esquecí de te lembrar

Só lembrei-me no outro dia

Quando a festa se acabou

Isso prova que o meu zelo

Já não era um grande amor

Fiz apenas um pedido

Mas, nada falei de ti

Não porquê te quero ainda

Mas porque já te esqueci

Você foi 2011

Já faz parte do passado

E neste 2012

Quero um novo namorado

Ficarás no calendário

Das minhas recordações

Para quando eu refletir

Evitar mais frustrações

Então, tchau, "amore mío"!

Ano novo, vida nova!

Quando o ano se inicia

A paixão também renova.

(PORTAL, Luciane de Souza.)