Desabafo
Muitas coisas na vida
não vale
a pena escrever ..
de tão insignificante que massacra
nosso ego
Somo grandes e pequenos
no mesmo instante...
por que não falar
em liberdade
de vida e critérios
Porque atribuir essa liberdade
sem luta e guerras...
olhar a nossa volta
os conflitos e perseguições
pelos nossos atos
E nossa razão que trava
cria barreiras pelo medo
de voar e correr atrás de sonhos
que estao no intimo de nossos corações
Não deixar de querer
se acomodar ver o tempo passa.
Não custa nada tentar..
Quem sabe no fim de tudo
nosso saldo é´positivo
sobrando um pouco de liberdade,
olhando o futuro de frente
Aprendendo que ser carente,
E ser gente..........