Traição

Ele estava sentando num velho barco

Em um parque numa tarde fria

E o por do sol já anunciava sua chegada

E sentando ali

Pensava nela

Em sua cheirosa e macia

Em sua boca deliciosa

Em seus abraços acolhedores

Em seu beijo doce e suave

Mas, agora ela já não fazia parte de sua vida.

Ainda perguntava-se por qual motivo fizera aquilo

Por que a traíra?

Ali sentado no velho barco

Observava os casais apaixonados

Caminhando de mãos dadas pelo parque

E seu peito dilacerava-lhe aos poucos

Já havia ligado inúmeras vezes

Flores e bombons foram enviados

Porem, a única reposta que tivera fora desprezo.

Em um milésimo de segundo tudo pode mudar

Por uns poucos minutos de prazer

Pagara um preço alto

O preço fora seu coração despedaço

A vida é difícil

Às vezes injusta

Porem nos ensina do jeito mais doloroso

A valorizar aquilo que temos

Só depois que perdemos.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 03/01/2012
Código do texto: T3420201
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.