Vadia

Ando retardando as lembranças,

debaixo das nuvens

destilando beijos,

sibilando carinhos despedidos.

Sinto aqueles motivos vadios para que eu me entorpeça,

devo ao coração centenas de desculpas,

caminho pela devassidão como quem anda pelas flores,

a procura daquele que levou minha alma.

E sinto que não vou mais encontrá-lo...

Um estranho riso sínico se instala em minha face.

Seria isso um sintoma mental vicioso adormecido?

Ou apenas influências desocupadas a caminhar por minhas fraquezas?

vivi star
Enviado por vivi star em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419859