Acabou a Diversão

Cada Palavra Então Dita...

No Passado Ficou...

Pois Só Ficaram Marcas...

De Alguém Que Me Enganou.

Enganou Meus Sentimentos...

Me Fazendo Acreditar...

Que iria Ficar Aqui...

Pra Sempre Me Amar.

Mas não Foi isso Que Aconteceu...

Pois Agora Percebi...

Que Só Brincou Comigo...

Só Queria Se Divertir.

Mas a Sua Diversão...

Pode Crer Acabou de Acabar...

Porque o Seu Brinquedinho...

Se Foi Pra Nunca Mais Voltar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 03/01/2012
Código do texto: T3419710
Classificação de conteúdo: seguro