Norma Ligeiramente Culta...

Incrivelmente cordial,

Música que não toca em rádios populares,

sem falar no anonimato,

sonhos irredutiveis

contidos em todos ali presentes.

Por mais que esteja errado,

quem pode interromper tal acontecimento?

Como em um parlamento indestrutível,

a diversão mantia-se contínua,

dispersando-se apenas em sussurros,

consequências: beijos, abraços e falta de consciência.

Magnífico mode de manter a integridade,

talvez a única maneira de poder dormir

sem antes encarar a verdade,

que machuca quem é ferido.

já quem causa tal lástima, relaxa

ao som de uma boa música,

em um baile de mascaras.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 10/01/2007
Código do texto: T341948