CONFLITOS
Quando o concreto sucumbe
E um beijo se confunde
Ao néctar fel de uma desilusão
É porque o amor perdeu sua gratidão
Entregando-se à mesquinhez
Traduzindo-se em estupidez
Do pesar de um lírio ferido
Quiçá abatido
Pelo orgulho de um poeta
Que na dualidade do pesadelo ainda se afeta
Sem notar que na dor há a beleza
Que a ternura foi encoberta pela tristeza
De um redigir
Sobre a prata do luar onde, por amar, não tive força para reagir