PALAVRAS JOGADAS
Sinto-me um lixo
Sem capricho... Sem caráter
Mártir das vaidades
Muito sentido... Lágrimas derramadas
Por palavras jogadas... Descriminadas
Sinto-me num poço sem saída
Até a vida não tem sentido
Deprimido... Tudo é tédio
As lágrimas são remédio pra minha dor
Sonhos de um amor que fui enganado
Descriminado me sinto
Neste labirinto procuro me segurar
Chorar é a única saída pra aliviar
Vou eternizar esta dor
E quando eu for, levo comigo
E por castigo vou carregar.
São José dos Pinhais-PR
01/01/2012