Pura desilusão...
(...) lidar com falsidade
incomoda e impede a felicidade;
tristeza acumulando, sonhos
se perdendo no coração,
voando triste na triste desilusão,
falsidade é contramão;
é partida sem contrapartida,
dança sem contra dança,
ser humano em perdição;
caminhar não é andar nem
correr sem dar as mãos;
falsidade é mão dupla,
faz doer o coração;
não merece poesia,
nem melodia pra canção;
é cansaço que não ameniza
quando a falsidade pisa;
machuca alma, vida, emoção;
cansar da lucidez, deixar
que me pense louca de vez;
as lágrimas grossas n'alma
dentro de mim, a vida fez.
Marisa de Medeiros