Gotas de Diamante (Reverso)

Gotas de Diamante (Reverso)

Solidão... Tristeza... Lágrimas... Escuridão... Indiferença...

Talvez seja negativo para alguns,

Mas no meu mundo eu decido o que é negativo,

Eu decido o que me faz bem...

E o que me faz mal!

Vejo a solidão linda... A tristeza sublime...

Chorar de felicidade não me atrai,

Mas uma lágrima chorada na dor de uma perda,

Seja qual perda for...

É quase tão valiosa quanto um diamante!

Por isso não desperdiçarei mais minhas lágrimas,

Não tornarei meus sentimentos vãos,

E não farei de minha solidão um lugar habitado

Por pessoas que não querem estar perto de mim...

Ipanema MG; 05/01/2011

Diogo Gomes de Andrade

"O Poeta das Estrelas..."

Veja meu Blog de Poesias

>> www.carinhodopoeta.blogspot.com

----------------xXx--------------xXx------------------

LICENÇA POÉTICA -> Apesar de ser comum os escritores basearem suas obras em experiências pessoais, eles podem, por vezes, escrever sobre temas que não fazem parte de sua vida pessoal. Ou seja, apesar de minha poesia conter traços das minhas experiências de vida ela não tem compromisso algum com a (minha) realidade.

----------------xXx--------------xXx------------------

"Je ne suis pas un ange mais je essayer de vous sauver.

Tous les démon possède sa lumière..."

Obrigado Pela Visita!