REDENÇÃO
Um corpo machucado
Mas nem se compara
Com a ferida aberta
Em meio a minh'alma
Um cobertor de pedras tu usastes
Para cobrir então esse meu corpo
Chibatadas psicológicas fazem
Sentir que estou ainda mais morto
Minha alma atormentada
Hoje vai se levantar
Sem aquele hálito de sangue
Que vivia a me incomodar
Por quanto tempo fiz me de morto
Mas quem garante que eu não estava?
Quantas lágrimas tive de engolir
Enquanto me rasgavas com sua navalha?
E todo aquele caminho escuro?
E toda mentira que você criou?
Com excrementos criastes um mundo
Que agora a pouco desabou
Minha alma atormentada
Hoje vai se levantar
Sem aquele hálito de sangue
Que vivia a me incomodar
Busquei forças onde achava
Que nada encontraria
Mas dentro de mim mesmo
Em minha morte encontrei a vida
Hoje caminho com mais segurança
Hoje eu sei bem onde estou
E vejo que desde minha infância
Eu serei sempre o que eu sou!