PAPAI NOEL NÃO VEIO

PAPAI NOEL NÃO VEIO

Gente onde anda Papai Noel?

Em minha casa não apareceu

Que será que aconteceu?

Fui uma boa menina, tentei amar alguém

Entreguei tanto amor que o sufoquei

Juro que isso eu não imaginei...

Um amor sincero nunca é demais

Pois um grande amor só satisfaz.

Muitas vezes pensando em agradar

Acabamos por dar amor demais

Nãoconsig isso imaginar,nem pensar.

Pois quando se ama tudo nos satisfaz

Pessoas cansam de receber amor?

Oh!Que pena isso causa imensa dor.

Uma dor a quem tanto se dedicou

E seu amor e coração, sempre entregou.

Não creio mais em Papai Noel

Garanto que ele não vive mais no céu

Pois o amor sincero no céu habita

E assim torna a vida mais bonita...

Cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/01/2012
Código do texto: T3418362