Atras da cortina

Um minuto para as coisas boas da vida

Intervalo de tempo no presente

Um hora para chorar

Lavar o mundo

Um mês para tudo quanto foi

As coisas acontecem, as coisas vem e vão

Um ano para pensar

Ele chega após todo esse tempo

Um segundo pra pensar

Pensar no bem.

Nicolas Nazario
Enviado por Nicolas Nazario em 02/01/2012
Código do texto: T3418353