QUANDO A MÁGOA SE EXPRESSA NA ALMA DE UM POETA
Itapeva/MG - 1º de Janeiro de 2012 - 03:43:08
QUANDO A MÁGOA SE EXPRESSA NA ALMA DE UM POETA
Marcelo Guido Noronha.
Noite chuvosa em que os fogos anunciam um novo ciclo
E a saudade mista à dor rege minha vida
Por conta de sua maldade, indecisão... Decisão errada, quiçá
O mundo em festa e você longe de mim...
Repousando em outros braços
Cultuando alguém que tanto mal lhe fez
Mas que você optou por ceder a chance segunda
Enquanto me culpa por me sentir triste...
Ignora suas palavras, as juras
Os beijos ardentes
A confidência máxima do clímax a dois...
Assim, canções são tocadas, pessoas me cumprimentam...
E eu longe, alcoolizado... Enganando-me pra amenizar a mágoa
Que está em mim: você nem aí... Só te vale sua vida, nada mais!