Descobertas

Já faz tanto tempo, não me surpreendo mais,

Mas me mostre uma foto, e veja o que ela faz.

A falta de oportunidade foi diferente,

Não mostrei nada do que tinha em mente.

Pra falar a verdade te vi muito pouco,

Te vi num dia e me despedi no outro.

A intensidade pode-se dizer que foi assim:

Pouco para você e muito para mim.

Quando percebi estava errado, tinha que mudar.

Fiquei até empolgado, precisava lhe falar.

Falei o que pensei, e achei que estava certo,

Mas no fim deu tudo errado, “eu achei que estava perto”.

Não vou dizer que era amor, pois não pude descobrir

Mas depois de muito tempo, eu consigo admitir:

Eu quis tanto algo que nunca tinha provado,

Que nem imaginei que poderia estar errado.

Aprendi com o meu erro, não consegui o que queria,

Joguei tudo para o alto, pelo que desconhecia.

Ainda bem que não deu certo, ainda bem que eu falhei,

Assim pude conhecer, o que pelo tanto eu lutei.