ATALHO
Foi o corpo em movimento
em trajeto cíclico itinerante
dispersado em fragmento
que reviu aquele instante
-Caminho solitário rompante-
Refez o percurso da vida
mergulhou em águas turvas
descerrou a alma ferida
contornou a amarga curva
-Caminho solitário da busca-
Libertou a memória detida
acarinhou levemente o passado
chorou a semente perdida
aguou o solo chamuscado.
-Caminho solitário em atalho-
JP080820011