Orgulho assacino

Pelo orgulho que tanto me hesitar.

Pelo uma paixaõ

pelas letras,

que tanto me facina.

Com uma imaginaçaõ

que me faz navegar

nas águas da literatura modernar,

em busca de conhecimento aceitavel.

Começo a perceber

a jactância que,

entra em minha alma.

A maldura perfeita pra pensar.

A visaõ aceita pra idealizar.

Conhecendo aquilo que vai me mudar.

E com versos perfeitos que naõ vai mais quere me parar.

Textos ilustrantes que me deliram.

Leituras perfeitas que eu admiro.

Contos escondidos em lugarem oculto,

que eu aprecio no profundo.

Mergulhando em águas reluzante,

penumbrando o lado insolente,

buscando o conhecimento que,

me enloquece.

Loucuras é uma arte,

pra quem pode ver,

e vidas oposta,

pra quem pode ter.

Mente parada

é sempre fechada,

e mente aberta ,

é o que me disperta.

Pensando sem rumo,

mas buscando à direçaõ da cultura moderna

em mundo vazio.

Restos populares e inocente,

que vira depois deboche da gente.

Os lixos me culpam na hora,

mas nao tenho culpa se eu sou elite da historia.

Pois conhecimento busquei,

e hoje muitos eccravos marquei,

e um grande busgues me tornei.

Naõ tenho

vingança.

Mas o conhecimento

arrogante

de um

erudita

capaz,

me sinto que sou algo a mais.

Hoje eu te detono entaõ,

pois meus pensamento sao grande semaõ.

Orgulho em mim,

jactância sem fim.

Lamento pela sua tristeza,

pois hoje sou à sua nobreza negra.

Atraves da sua ignorancia e seu medo profundo,

me tornei forte o bastante.

Por meus conhecimento me iludi,

e do pensamento contrui,

uma morada perfeita pra viver.

Mas é uma pena que no final da vida,

meu conhecimento vaõ ser interrado por um simples coveiro,

que admira o caixao,

que o ignorante criou pra enterar,

aquela minha mente orgulhosa.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 01/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3417351
Classificação de conteúdo: seguro