Assustador

Meu amor nunca mais voltará

Um sonho que acabou assim

De repente

Agora tenho vivido

Desesperadamente

Como quem sabe que um dia

A morte virá

Não quero saber o que os outros irão falar

Eu só preciso de uma dose a mais

Esse tédio tem me sufocado

Por isso tenho agido estranho

Que me perdoem

Todos àqueles que fiz sofrer

Meu espírito está cansado

Enquanto leio e bebo

Sinto um vazio assustador

Medo de nunca mais voltar

A ser quem eu fui um dia

Não existe mais amor em minha vida

Eu não sei mais o que é sorrir

E todos acham tanta graça disso...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 01/01/2012
Código do texto: T3416991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.