Vendo meu Corpo

VENDO MEU CORPO

Jorge Linhaça

Arandú 25/05/2005

Vendo meu corpo

O amor está morto

Finado o conforto

Perdido o escopo

Silenciada a alma

Perdida a calma

Morto o desejo

Frio é o teu beijo

Vendo meu corpo

Morreu a emoção

Só existe o físico

Só te entrego tesão