JOIA FALSA
Certa de que nada fiz que pudesse ter te afastado
Sigo em frente com a cabeça sempre erguida
Foste um sonho que me faz chorar por ter acabado
Viverei em lembranças nossa pequena vida
Me dei conta que me achaste muito atrevida.
O atrevimento de que talvez tu possas reclamar
Nada mais é do que o carinho que eu te dei
Nada pedi, tudo consentia, apenas por te amar
Eras a flor exclusiva do jardim que eu plantei.
Meu jardim, está hoje como céu nublado
As nuvens também choram a minha solidão
Tudo fica escuro, parecendo mal cuidado
Está desbotado o jardim do meu coração.
Não percebia que era só mentira
Todo o querer que dizias a todo instante
Pensava ter sido pra ti, uma safira
Fui joia falsa, apenas mais uma amante.